ник Плотник

Лилия-Апа
Зачем стихи вы пишете повсюду?
Чредою строк заполонив весь лист,
Драконя мою хлипкую натуру,
Обременяет раздражением пиит.

Я плотник лишь, груба моя текстура,
Стихи, поэмы - то не мой конёк,
Я прозы раб, моей души халтуры
Она прощает, зная, что босяк.