Мальчишки...

Жанна Зудрагс
(НА ФОТО РАССТРЕЛЯННЫЕ ГЕРОИ ДОНБАССА)

***
Мальчишки, милые мальчишки,
Что знали вы в семнадцать лет?
Вы повзрослели, даже слишком,
Сказав фашистам своё "нет!"
------------------------------------------
Принявши зверское решенье,
Решили расстрелять друзей.
Со злобой и без сожаленья,
Как будто нет своих детей...
---------------------------------------------
Как хочется кричать от боли!
Бандеровцев  смести с земли!..
А Мир молчит... Оглох он что ли?
И что замалчивают СМИ?
----------------------------------------------
Идёт война, и люди гибнут,
Душа рыдает от смертей.
Когда же взрывы эти стихнут,
Чтоб не теряли мы детей?