Appelle mon numero

Мистер Джон Смит
Мне плохо без тебя. Очень.
Не так, как раньше.
Намного хуже.
Я молча часами смотрю в монитор
и слушаю Placebo
громко в наушниках.
Мечтаю, что завтра
открою глаза...
а ты уже рядом.
Пожалуй,
достаточно просто звонка,
чтоб голос твой
успокоил разом.
...но я все одна,
беседую только с ночью.
Sunshine, я голодаю по свету,
теплу и твоим словам.
Позвони мне.
Срочно.