Рыбацкое счастье

Андрей Шестеров
Каждый,кто любит рыбалку,услышит меня и поймет,
Там,на водоемах,нас счастье рыбацкое ждет!
Кто то идет за процессом,
Кому то важнее улов.
Но для всех Рыбацкое счастье:Безостановочный клев!

В дождик, в жару или холод,словно безумье ведет!
Там,на водоемах,нас счастье рыбацкое ждет!
Кто то,все ищет поклевку,
А кто уж считает улов.
Он поймал Рыбацкое счастье:Безостановочный клев!

Кто то мечтает о пиве,кому то важней огород.
А нас,на водоемы,рыбацкое счастье зовет!
И пусть над нами смеются,
Настойчивым будь рыболов!
И придет Рыбацкое счастье: Безостановочный клев!