Украина в крови...

Шарман
На крови и по трупам захватили всю власть.
Через ложь прорываясь в Верховную РАДУ.
Олигархи-тираны что еще мне сказать.
От НАРОДА не ждите вы больше награды.

Вы затеяли грязную эту войну.
Сколько горя и бед.Да глазницы с пожарищ.
И на вас ваш народ, всю возложит вину.
Он теперь вам не Брат.И уже не Товарищ.

Вы по трупам идете. Не зная преград.
Украина в крови.В ней обширные раны!
И к прощению Вам нет дороги назад.
Это Боль моя к Вам.УПЫРИ и ТИРАНЫ!