Адюльтер, однако... философское Сила Кориолиса

Рябь Морская
"Стучит в висок чужая мысль":_)))


Она стояла, задумчиво улыбаясь.
Меня отдают...а я к нему "привязалась!:-)))
Мне в этих извилинах так
мягко, тепло:((( уютно!
100 баксов...
и вместо дивана - каюта :)
100 баксов?
я дам ему больше)))
Не верь ему, кореш,
Приблудная мысль вернее,
 чем верная кошка;-)