Поэт и берет

Альберт Кудаев
У поэта должен быть берет.
Без берета ведь поэта нету.
У меня на это свой ответ.
Нет берета - я купил «Беретту».

С ней и строчки стали посмелей,
С ней и рифме как-то попросторней.
Да и мне с «Береттою» моей
Средь поэтов несколько спокойней.