Часы живут своею жизнью...

Вера Ярославова
Часы живут своею жизнью,
Не замечая ничего...
Уж полночь выхватила быстро
Из темноты моё окно...

Часы не слышат звука капель
Дождливых дней, дождливых вечеров...
Им дан в союзники мечтатель -
Создатель сущности стихов...

...Часы ворчат... часы хохочут,
Часы ведут пассивный спор...
Часы поют...часы бормочут...
Часы выносят приговор...


     29.10.14