Счастья мне надо, люди!

На Небесах
Срд  29-10-2014  --- 22:09
87
***
Счастья мне надо, люди!
Из тетрадей толщится том.
Не было тебя, и не будет
ни на этом свете, и ни на том.
...
Всё быстрей за окошком тмеет.
Исчезает лучистый свет.
Повстречаться с тобой успею ли?
До банальности - времени нет.
...
Да, встречаюсь я, но - не с теми.
Меня, просто, себя лишив,
знай, любимая, нужно время,
чтобы выжечь тебя с души.
...
Слишком хочется быть любимым. 
Жизнь кончается - нелюбим.
Отчего же свечу я мимо,   
всем, гармониями светил...
***