Богдану 5 месяцев!

Ольга Киселева Сергиев Посад
Вот 5 месяцев Богдану.
Что у нас теперь по плану?
Надо зубы отрастить
и крутиться во всю прыть!

Есть ещё желанье ползать
и сидеть или ходить.
Вот тогда-то с большей пользой
можно время проводить!

Как Эйнштейн, стал наш Богданчик
вдруг показывать язык!
Наш Богдан – умнейший мальчик –
думать каждый так привык.

Вдруг растение опало
(им так любовался он!)
Куплен, как похолодало,
на меху комбинезон!

Спит Богдан в мороз и слякоть,
а родители дрожат!
Начинает Даня плакать –
повод есть бежать назад!

Вот узнал, что насморк, кашель
приключаются порой.
Это с мамочкой не страшно,
да и папочка – герой!

Книжку держит сам руками
и игрушечки кидать
научился. Только маме
их придётся собирать!

Повторять за папой звуки
научился наш Богдан.
И «высокие» науки
скоро будут по зубам!

Хочет он сползти с сиденья,
лёжа делает круги
и встаёт он в воскресенье
в 6 утра «не с той ноги»!

Есть качельки, кресло, коврик
и огромный желтый мяч!
Даня делает манёвры
на мяче том: кач да кач!

Любит быть Богдан на ручках,
то есть на руках больших.
Сверху мир, конечно, лучше –
нет сомнений никаких!

Дальше, Даня, развивайся,
сил, здоровья набирайся –
каждый новый твой успех
радостен для нас, для всех!