Я больше не храню твой номер телефона

Наталия Гросс
Я больше не храню твой номер телефона, 
И все твои слова спокойно приняла… 
Я больше не спешу с вопросом по знакомым, 
Чтоб узнавать твои секреты и дела… 

Я больше не боюсь. Не жду, как раньше, встречи. 
Сменила все замки, и код стоит в душе. 
Вуалью тишина опустится на плечи. 
Но колкая тоска не мучает уже… 

Я больше не должна. Всего с лихвой хватило. 
Отсутствие тебя не тягостно ничуть… 
Я ворох всех обид давным-давно простила. 
Под вечер без тебя не трудно мне уснуть… 

Кофейный аромат тревоги провожает. 
Мне нипочем теперь все холода зимы. 
Я поняла одно: где любят — уважают! 
И вместо тусклых «Я» употребляют «МЫ»…