***

Котик Птиц
лето. мы видим, как трое парней забираются на красное кирпичное здание посреди поля. в нем этажей пять, но нет окон. вокруг высокие заросли борщевика . и они прыгают с него, приземляясь полубоком на мягкие ветки, медленно прогибающиеся под их весом.

первый прыгнул легко, замер в воздухе и будто прилег на крупные соцветия. второй летел, переворачиваясь вниз головой, и я испугалась, что он войдет как копье. третий взялся не пойми откуда.

а я все думала, как бы летела я