Колыбельная

Возле Меня
Ночь придет и ворон крикнет.
Эхо разнесет молву.
Темнота в окно проникнет,
Месяц ляжет на канву.

Ты узнай во сне про счастье,
Научись не видеть зла.
Талисман твой на запястье
Я для радости сплела.

Ночь придет и ворон крикнет.
Ели встанут у ворот.
Над землею ветер стихнет.
В дом спокойствие зайдет.

Тишина расскажет правду,
Звезды песню пропоют.
Утолив познаний жажду,
Ты найди во сне приют.