***

Елена Сапрунова
Верность сербского народа должна служить примером всем ,тем, кто предал Россию не смотря на то, сколько сил русские положили на их свободу и как горько это созновать, в нынешнее время, глядя на то как славянские народы идут в добровольное рабство вступая в НАТО и в Евросоюз и голосуют за санкции против России и особенную, нестерпимо жгучую боль вызывает предательство Украины по отношению не только к России но и к своему народу.