Миленочке...

Амирова Алина
Милена, солнышко моё,
Стремись всегда только вперёд,
Не лей напрасно своих слёз,
Ведь трудный миг всегда пройдёт!
Пусть жизнь лишь счастье принесёт,
Не слушай тех, кто нагло врёт,
Завистников полно,поверь,
Не открывай всем сердца дверь!
Пусть в доме лишь царит покой,
Ты знай, что мы всегда с тобой.
Хочу тебе я пожелать
Бед,горя на пути не знать.
Любви, удачи и везения.
Моя родная, с днём рождения!!!