Тебе спасибо за любовь...

Вера Пенькова
Меня ты радуешь всегда!
Я очень по тебе скучаю,
И целый мир не замечаю,
Не улыбаясь никогда...

Но лишь услышу голос твой-
Как будто заново рождаюсь,
И снова я в тебя влюбляюсь,
И ,вновь, покорена тобой!

Тебе спасибо за любовь,
За плен её,за это счастье,
Что помогает в дни ненастья,
Мне быть счастливой вновь и вновь...


спасибо,мой любимый
за любовь...