О, дорогая, мой любимый друг...

На Небесах
Срд  29-10-2014  --- 23:07
91
***
О, дорогая, мой любимый друг...
Давай с тобою всё начнём сначала.
Как вымерло движение вокруг,
ты мне о самом главном промолчала.
...
Слёзы кончились, есть клеёнка.
Во дворе ерундит ребетня.
Снова ты, жестокостью ребёнка, 
так глядишь ужасно на меня!
....
И до того я в это счастье верю,
что не способен больше вынимать...
Всего одна осталась только ветка,
листву весны способная рожать.
...
Любимая моя... Другими ты укралась.
Живу изгоем я в изяществе измен.
Мелодией одной звучат печаль и радость,
Один я без тебя. Мне нету перемен...
***