Израненная душа

Ванилла Айс
Моя душа очень сильно изранена...
Обиды,слезы,сплошная тоска...
Я так старалась быть честною,правильной.
А,что в итоге?
Несчастлива я.

Вот,все твердят,что все скоро изменится...
Ты только слышишь,чуть-чуть подожди!
Ох!Еслиб знали они как все бесит,блин!
Тогда не стали бы врать о любви.

Я так устала искать оправдания...
Один,второй исчезают опять.
Скажите мне люди,быть может неправильно,
Вот так судьбе вновь обиду кидать?!