Сегодня...

Наталия Суханова 2
А как теперь у нас народ живет?
Вопрос, отнюдь, не праздный...
Ответ: конечно, кто-то, где-то "жрёт"...,
а остальные - кукиш "нюхают" громадный...

Не знаю, кто там "победит",
"пройдет" в Парламент,  иль "пролезет"...
Кто в рупор до сих пор "визжит",
с трибуны все никак " не слезет"...

А нам что ждать? - вопрос другой,
ответов на него найдется масса:
один из них - бежать стремглав долой...,
туда, куда  в " Небытие" сворачивает трасса!