Я буду сильной!

Ванилла Айс
Вы,думаете я-чудная?
Лишь потому,что не крута...
Я заварю,пожалуй,чаю.
Ведь,он теплее чем толпа.

Зачем мне быть безликой массой?!
Уподобаться палачам?
Я не могу вот так сломаться
На радость всем моим врагам.

Я буду стойкой,нерушимой!
Я все преграды обойду!
Я стану лучшею,мужчины!
Я счастье все же обрету!