Месть за рояль

Олька Шарова
Лукавством хитрости пропитан взгляд,
Уколка четкая в словах таится.
Обворожить своей улыбкой рад,
Но не спешишь весь полностью раскрыться.

За смехом прячешь добрый нрав.
Крадешься медленно, но – верно…
И мимолетно что-то разузнав,
В свой мир ты возвращаешься манерно!

Из любопытства или же азарт?
Что ждешь, пленительно играя?
Горит восторг в твоих глазах,
Смущенно искру между нами разжигая.

Как резюме - единственный вопрос:
Начнешь ли ты играть всерьез?

октябрь, 2014