А, что года

Мария Лодкина
А, что года ...?!
Что они могут значить,
Если наша душа молода.
Жизнь, конечно не одурачить.
Но, и не стоит списывать себя.
Раньше времени не хороните,
Души свои от счастья и любви.
В любом возрасте живите
Как в восемнадцать свои!

11.04.2014 Мария Лодкина