Услышь мой голос, обернись!!!

Ирина Федченко1
Услышь мой голос,обернись!!!
Взгляни в глаза,пусть ледяные...
Прошу тебя,мне улыбнись,
Ведь в сердце чувства всё ещё живые...
Пусть дрогнет вдруг моя душа...
И задрожат предательски ресницы...
И ледяное сердце будет таять не спеша,
Ну,а глаза начнут искриться...