Опять

Максим Кубарев
При первом взгляде,
душа нашла любовь.
При таком раскладе,
Смотреть хотелось вновь.

Секунды две или три,
хватило для тепла,
для прописания любви,
в наши живые сердца.

Девчонка милая моя,
смотрела в душу, сняв оковы.
И честно говоря,
раскрыла все пароли.

Смотрели звёзды мерцая,
вечер романтичным был.
Нас небеса венчали,
а Бог любовью наделил.

.:.23:13.:.(10).:.29.10.2014