Позвольте отложить сомненья продолжение романса

Линк Чумовски
Продолжение романса  http://www.youtube.com/watch?v=YGd6_IO2WOs

Позвольте отложить сомненья
Слова из уст сорвались вдруг
Не вижу в этом вдохновенья
Коль я для вас всего лишь друг

Пусть я не весел, не печален
Впредь не схожу по вам с ума
Как было это, но в начале
Все впрочем, знаете сама…

Ни стал любовником, ни мужем
Бокал из рук принять не смог
Как тот бокал, я вам не нужен
Но я любил вас, видит Бог

Кто я для вас, набор фантазий
Влюблённый ангел во плоти
В пустом витке однообразий
Вас в строках нежных воплотил

Любовью как я мог гордиться
Она была для вас игра
И по ступеням  те же лица
Спешат, не делая добра

Нет, вам не верю больше, хватит
И не приму бокал из рук
В любви вы клялись, на кровати
Теперь, для вас я только друг