Устала

Ева Свободная
Как бесит то, что нам давно не нужно!
Что неожиданно встречаем мы закат,
это слепое чувство, которое не чуждо.
И этому давно никто не рад!!


Та боль, что разрывает лезвием на части,
Та боль,уставшая земная гниль.
И хочется опять познавши слово счастье,
И хочется опять, спокойно, мирно жить!!


Ну сколько можно, ядом отравленным,
Ну сколько можно падать в темноте,
И как сказала раньше - очень больно,
за бесов, что восстали , - но на дне !!


     __________Ева Свободная________