Бревно в глазнице...

Алла Спыну
Мне кажется, что никогда не поздно принести подобающие извинения, как ресурсу stichi.ru, так и авторам, которые поддерживали мои стремления, как непрофессионала, к некоторым интерактивным действиям, подобным творчеству.
Некоторые вещи, которые были опубликованы, были написаны не совсем корректно, как некий экспромт. Кроме того, я занимала время ресурса, используя написание своих комментариев непосредственно в окне рецензирования или опубликования.
При редактировании текстов всё всегда оказалось корректным, без ошибок. Тексты не пропадали даже при сбоях в работе сети. При копировании для редактирования в Блокноте, всего один раз было удвоение некоторых предложений, что может быть связано с автосохранением или некорректным повторным нажатием мною соответствующей кнопки выхода из редактора.
Ещё раз прошу, если Вами, уважаемые читатели этих строк, замечена какая-либо некорректность в интерпретации моих текстов, сообщать мне об этом через рецензирование, отзывы, письмо автору или как вам будет удобно.
Прошу не считать моё обращение через публикацию оскорбительным, или средством саморекламы.
Эта публикация будет удалена.
Ещё раз приношу свои извинения за ошибки написания слов и привычные мне нарушения грамматических синтаксических и стилистических правил.
Согласна, что подобное может вызвать некоторое недоумение при прочтении текстов.
С уважением ко всем, уважавшим и уважающим меня как ещё существующую личность.