Разлагайся, Душа!

Григорий Хижняков
Разлагайся, душа! Я тебя не виню.
За тобой-как за мной, хоть потоп.
Мы с тобой, не спеша, привыкаем к вранью,
Ты прости мудаков за озноб.

Разлагайся, душа! Мне тебе не помочь.
Я-слабак, я совсем изнемог.
Ты была хороша, но темна, словно ночь,
Я тебя пропустил между ног.

Разлагайся, душа! Я привыкну к такой,
Неродной, оскверненной тебе.
Мы, тихонько шурша пожелтевшей травой,
Разойдемся во сточной трубе.

Разлагайся, родная, нам больше не смочь,
Мы с тобой больше не кореша.
Я тебе не отец, ты мне больше не дочь.
Ты - одна. Разлагайся, душа!