Твой нежный взгляд

Александр Мазанов
Мой милый друг , люблю тебя всё больше
В мгновенье строк и в веренице дней
Твой нежный взгляд теперь волнует дольше
Мужское сердце в мудрости ночей

Та мудрость, что ко мне в тиши приходит
С небес спускаясь нежной пеленой
Когда мой взор тебя в дали находит
Моя Душа поёт и сердцем я с тобой

Тебе сейчас непросто в нашей жизни
Найти всё то , что ветром унесло
Но только "ангел ветра" в небе ищет
Чего искать нам всем не суждено

Открой глаза и посмотри на небо
Там ты увидишь чуда из чудес
Сиянье красок , нежность перелива
Душа летит к тебе из дальних мест.

Душа летит , к твоей душе стремится
Ведь наши души вместе уж давно
Семь лет назад в тебя сумел влюбится :))
И не забыл - мне это не дано .....

Хоть и года бегут :(( ...., Любовь всё молодеет
Она всегда нам помогала жить
Романтик в этой жизни не стареет
Идёт вперёд , душа его летит.....:))
Стихи  посвящаются  Ольге  НАГУРНОЙ (ЛИТВА)
авт. Александр Мазанов ( 29 октября 2014 год )