зачем нужна такая мне любовь...

Тарас Соловьёв
ты уйдешь,а я один один останусь вновь,
ты скажи зачем нужна такая мне любовь...
ты пойми, я без тебя жить дальше не хочу,
ты пойми, я без тебя на небо улечу...
расскажи как мне тебя скорей вернуть-
без тебя, я ночью не могу уснуть