звезды

Инна Мусихина
С земли глядят влюбленные с надеждой
На звёзд чарующий, волшебный свет.
Стыдливым звезды помогают снять одежды,
При этом "вето" наложив на слово "нет".

     --------------

Со мной лежишь, а смотришь на луну.
И я тебя безумно к ней ревную.
Легко всех женщин от тебя я прогоню,
Но как мне победить соперницу такую?

    ---------------

Какая страшная, жестокая эпоха.
Я жажду встречь. Мне без тебя так плохо.
Тебя дела вновь из обьятий забирают.
А я страдаю без тебя, страдаю...

    -------------

Когда счастливую я пару повстречаю,
Змеей мне заползает зависть в грудь.
Но, если в семьях я скандалы замечаю,
То радуюсь, что одиночество - мой путь.