Приоткрою чуть глазки

Олечка Макарова
 на «Снова будят меня твои губы» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/19/8238

Приоткрою чуть глазки
Вновь я вижу тебя.
Не во сне нет, не сказки -
На груди у меня.

Льётся глядя мне в очи,
Бирюзовый их цвет.
Источали что ночью
От любви свой рассвет.

Как забыть твои ласки!? -
Нет нежней их, теплей…
Счастья выплеснуть маски,
Ты б не смог как злодей.

Я прикрою вновь глазки,
Хоть тебя рядом нет.
(Нынче рядышком нет)
И польются все ласки
Как немеркнущий свет.