Небесна-Я

Наталья Пинчук
Я стала капелькой дождя...
Мой шепот в шелесте листвы...
В бегущей к берегу волне...
Следы идут, за мной бредя -
В тоске, с которой я на "вы",
Ведущей к плачущей стене...

Я в дуновении зимы...
В осколке льда своей слезы,
Застывшей быстро без огня
В тот миг, как разделилось "мы",
Разбившись молнией грозы...
И ты исчез, и нет меня...

Мой ветер Обнял легкий стан,
Понес пушинкой к облакам
В сверкающую синеву
И бережно оставил там,
Прильнув дыханием к губам...
Теперь на небе я живу...