***

Евгений Кицела
Еще очень долго люди будут думать,
Что они Боги,
Ещё долго Боги будут говорить,
Нам что они люди,
И жить вместе с людьми,
Наивная и детская вера в большую
  песочницу с чистым кристально
       чистым песком
                во дворе.
Если я не привезу ни чего не будет.
                K.