Белые лебеди чувств

Александра Зыкова 2
"Истина не наказуема.".
                Владимир Соколов

Что нам мешает друг другу
Быть ближе,
Город мой - Горно-Алтайск?
Вечный вопрос,
Что в Москве, что в Париже
Где ты, потерянный рай?

Где эти
Вечнозеленые кущи -
Белые лебеди чувств?
Как для гнездовий
Предложить им душу?
Что скажешь ты, однолюб?

Но осторожны
И птицы, и люди...
В белых стрелять лебедей
Знай, что из ближних
Один был обучен -
Пуля страшней от друзей...