Страхи

Валерия Свидовская
Ночь. Дыханье.Сердца ритм,
И туман везде клубится .
Ошалевший взгляд с глубин,
В неизведанность стремится.

Что там? Страх. Оцепененье.
И мурашки холодом по коже.
Кто здесь ? Темнота. Волненье.
На кошмарный сон похоже!

В спину бьет рука нежданно!
Падаешь!Навзрыд рыдаешь!
Смех в ответ твоим страданьям..
Веру в лучшее теряешь.

Но встаешь. И тут же  руки
Твое платье рвут на части,
В угол прячешься от муки,
И лицом к лицу с напастью!

Тут решать тебе что делать .
Будет проще подчиниться ,
И в углу все время сером
До скончания пылится.

В духе сильном превосходство !
Страх пленит тебя ,пугает.
Ты пытаешься бороться..
Он внутри тебя съедает.   

Изгони его из сердца,
Это бой с самим собою, 
Только ты отыщешь средство,
Управлять своей судьбою !