Новая жизнь

Ольга Вохмина
Исчез. Не чувствую тебя.
Безмолвно, тихо, постепенно.
Ушел повыше, в небеса-
Настало видно это время.
Я отпускаю. Счастлив будь
В другой, длинною в бесконечность, жизни-
Найди свой самый верный путь-
И пусть его хранит Всевышний...