осень

Савин Владимир
Вот уже захолодало,
Осень мрачная пришла,
Сердце снова застонало,
Что со мною нет тебя.
Нет твоих волнистых локон,
Падающих ко мне на грудь.
Нет тех рук, что греют в полночь
Душу как весенний луч.
Солнце светит тускло-тускло,
Нету удали былой,
Заполняет сердце грустью
О любви своей земной.
Ты приди ко мне, родная,
Муза славная моя,
Мы с тобою, время коротая,
Будем ждать тепла.
Будем ждать, как вдруг проснётся
Жизнь у нас в саду,
Чаще солнце улыбаться
Будет по утру.
Будет тёплый ветер трогать
Снова нашу грудь,
И любовь объединит
Всё в единый ритм.