Штаты фейками торгуют...

Александр Благовест
Штаты фейками* торгуют,
Да горланят миру ложь,
Шарлатанят, баксы* флудят,*
К горлу правды ставят нож!

Лаем бешеной собаки
Строят весь бараний мир,
Загоняя всех в бараки,
Состригая шерсть и жир!

Не видать баранам счастья
Пока долларов печать
Есть для Штатов символ власти
И рычаг, чтоб мир ..ать!

Мало просто плюнуть в доллар
И сказать: «Ты нам не царь!»
Нужен свой рублю шеф-повар,
Центробанку - страж-ключарь!

Штаты фейками торгуют,
Мир весь лезет вон из кож…
ФРС* всё баксы флудит
Да на рубль точит нож!



*Баксы, англ. bucks, жарг. доллары;
*Фейк, англ. fake, подделка, фальсификация, подлог; здесь – «ценные» бумаги США;
 *Флуд,  искаж. от англ. flood, наводнение, потоп;
*ФРС, Федеральная резервная система, «частная лавочка», печатающая доллары США, количество которых на много порядков превышает сумму товаров и услуг самих США.
В книге "Секреты Федеральной резервной системы", автором которой является Юстас Маллинс (Eustace Mullins), можно прочитать о том, что существует прямая связь между ФРС, её банками и семьями Варбургов, Ротшильдов, Рокфеллеров и некоторых других.
Вместе эти десять семей осуществляют контроль над мировыми финансами и экономикой. Неудивительно, что это всё окутано завесой секретности и масонским ореолом т.н. мирового правительства. При этом, находящихся под их контролем СМИ, очень быстро могут дискредитировать враждебную информацию, но всё же факты остаются фактами.

Николай Стариков говорит на своём сайте:
«Прежде чем уходить от доллара напрямую, необходимо соблюсти следующие условия.
1. Создание мировой торговли не за доллары в объеме, способном не обрушить экономики «уходящих» стран, чем Россия и Китай усиленно сейчас и занимаются, переводя где только можно взаимную торговлю на юани и рубли.
2. Создание финансовых контрагентов (банки, фонды и так далее), работающих в зоне торговли шире, чем долларовая. Россия и Китай создают совместные банки и проводят между собой недолларовые операции.
3. Создание экономических союзов, ориентированных на российский и китайский рынки, которые способны стать для них заменой глобальных. Евразийский союз, БРИКС – это именно «про это».
4. Чисто российская проблема: реформа финансовой сферы (национализация рубля, суверенная эмиссия).
5. Окончание военной реформы – Россия и Китай усиленно перевооружаются.
Решение этих проблем в совокупности и позволит уйти от системы, которая всех в мире уже «достала», которая рушится на наших глазах и которая тормозит развитие России.»