Мелочи жизни

Ключникова Галина
(блиц на Литсовете)
Время, время, как мельница,
Мелет в мелочи жизнь.
Неудач горьких пленница,
Как юла, повертись…
Годы тают снежинками
В карусели потерь,
И ложатся морщинками,
Говоря мне: - Владей!

Собираю по капелькам:
Дети. Радость. Любовь.
Дни рождения. Праздники –
Ковшик счастья, другой…
Жизни мелкие мелочи,
Пустяки…  Пустяки…
Быстро бегают стрелочки.
Но живу…  Вопреки.