Сердце верит, не устанет...

Андрей Попов Сыктывкар
***
Сердце верит, не устанет –
Гонит прочь
Время тёмных испытаний –
Эту ночь,

Одиночество и ветер,
Трепет сна…
И приходит на рассвете
Тишина.

Тишина – и сразу дорог
Каждый слог.
Что ж я плачу, как ребёнок?!
Это – Бог.