Августовские улыбки

Ольга Праскова
Улыбался  мне август  улыбкой  подсолнечной,
Мимолетным  дождиком  смывал  усталость.
Нам  до  осени с ним  два шага осталось,
А  до зимы  побольше,  но на самую малость.
И  катилось  солнце  под  горку неспешно,
Прятали  подсолнухи  уставшие лица.
Не вздыхай мой август так безнадежно.
И зиме, и осени  не вечно, ведь,  длиться...