63. Мы бабье лето у осени просим ММ

Лидия Гржибовская
 Мы бабье лето у осени просим,
Чтоб подарила капельку тепла
Блюз, прощальный, нам сыграла осень,
Подругу зиму за собой привела,

А та, снежком   припорошила,
И подарила белоснежную фату,
Но уходя вдруг осень загрустила,
Прощальную увидев наготу...