под слоем бликов лунных

Олена Ра
                «единственная узкая полоска»
                Маргарита Лауцкая
                http://www.stihi.ru/2011/04/13/2887

вязь — образов, и в дымчатом пространстве
  царит незавершённость давней сказки,
    повторено всё много раз в веках
      и новью вечной явлено в  стихах..
        задумчивых напевов многострунных,
          запорошённых слоем бликов лунных,
            застывших в переборах тонких пальцев —
              в бездонности и вечности скитальцев
                28.о5.2о14