Потерянная

Роман Коваленко
Звёзды на небе светят презренно, 
Я лечу вверх на вечность вселенной.
 
Ждёт там меня красное небо,
Мир мертвецов и грешников скверных.
 
Звезды на небе светят надменно,
Я ищу ту, что вечно люблю!
 
В землях надежды…
…в толпе мертвецов.