64. Я же маленькая птичка

Лидия Гржибовская
 

Я же маленькая птичка,
Просто птичка-невеличка,
Можно с вами посидеть,
Я могу вам песню спеть...
Посижу я тут, немножко,
Клюну брошенную крошку,
А потом опять в лесок,
Да вздремну я там часок..