Неверие ни к чему

Добрая Душенька
Поклоны бить,так это к Богу!
Укажет с радостью дорогу.
Неверие же ни к чему,
Лишь может привести ко дну.

Ну, а Любовь,коль нет поддержки,
Сердца те разрывает зверски.
И без неё вся Жизнь пустяк.
Кого ж порадует тот мрак?

Вся наша Жизнь- живём и пьём.
Как стадо брошено, бредём.
И был бы толк от этих строк..
Ведь не послушны мы - итог.