Ты с судьбой не играй, послушай

Наташа Харьковская
Ты с судьбой не играй, послушай,
Нет, послушай, что я скажу:
У богов во всем мире уши,
Им всегда обо всем донесут.

Не тревожь ты чужое сердце,
Без взаимной в таком нужды,
За закрытой порою дверцей,
Неминуемо жди беды.

Будь помягче с добром от чуждых,
Незнакомым порой так сильно,
Интересны чужие судьбы,
Где за добрым подвох стабильно.