Крылатая душа

Зоя Майер
Крылатая душа не знает век покоя,
Ей непременно ввысь, ей надо всё узнать.
Ни снег, и ни дожди её не успокоят,
Ей первой свет и боль положено встречать.

Она одна лишь так умеет восхищаться
Цветением садов и песней ручейка,
Мелодии любви без страха отдаваться,
И терпеливо ждать желанного звонка.

Она порой поёт, она парить умеет.
И нежностью своей укроет плеч тоску.
От горечи и слез своим теплом согреет.
Надежды луч вплетет в летящую строку.

Но только ей одной наполовину радость,
Ей хочется дарить, ей хочется отдать.
В объятиях твоих она познала сладость.
И лишь с твоей душой ей будет благодать.
29.10.2014г.