Случилось так..

Старпом Флинта
Случилось так, что в эту зИму
я прОпил "золото Маккены".
А с потребительской корзины
сгожусь, наверно, в манекены.

Сюда-туда её таская,
зашел я как-то на Тверскую...
Шумит вокруг меня Тверская,
а я по-прежнему тоскую.

Мои глаза светлей лазури!
Глазами что-то себе ищешь...
При этих ценах не покуришь
да ,пожалуй, что не выпьешь.

Произнесу свою молитву -
она ведь в памяти свежа.
Вот не убили меня в битвах,
за то зарежут без ножа.